小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 愿此深情共白头 > 《愿此深情共白头》完结版精彩阅读

《愿此深情共白头》完结版精彩阅读

发表时间:2019/9/25 11:21:49来源:微阅云热度:

《愿此深情共白头》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。精彩章节阅读:“不知道的还以为你是我叔叔呢。”顾莘的眼神中有着明显的挑衅。...

愿此深情共白头

  直到顾莘走出展氏,紧绷的情绪才有片刻缓解。

  虽然对辞职早有准备,可是真的离开的那一刻,顾莘仍然觉得心里空落落的,怅然若失。

  她高中开始就在展氏实习,如今离开,不禁彻底切断了和展航的关系,也彻底告别了她的青春年华。

  顾莘正沉浸在自己的情绪中,却没注意到展氏集团的门口有一辆黑色的林肯停在那里,显得那样的神秘。

  透过玻璃,何云深目不转盯的看着马路边的女人,幽深的目光里糅杂了几分深邃。

  打从顾莘出来的时候,何云深就在车里看着这个小女人。

  女人的周身被伤心和阴霾笼罩着,好像外面二十多度的天气,也改变不了她心中的冰冷。

  垂眸闭眼的那一刻,何云深多么的想把这个小女人揽入怀中,告诉她,“别怕,我在。”

  所以何云深示意一眼,让车子缓缓开了过去……

  车窗摇下,露出何云深那张俊美无俦的脸,“站在那里怀旧吗?还不赶紧上车?”

  顾莘没想到何云深为什么会出现在这里,她距离汽车不远,所以男人的话,她听得十分清晰。

  怎么总感觉这个男人怪怪的?那语气是在吃醋吗?还是在嘲讽自己?还是这男人天生就这么毒蛇?

  顾莘选择相信后两种,她觉得自己也没有这样的能力,让何云深对自己动情。

  在所有人的注目中,顾莘坐上了那辆林肯。

  她今天穿的是暗红色的针织衫,条纹衬衣作为内搭,白色的休闲裤和白色的鞋子,整体的感觉非常的青春。

  很显然何云深对顾莘的装扮十分的不满,眉头微微皱了起来。

  “再怎么装嫩你已经是二十三岁的人了。”

  面对何云深的评价,顾莘脑子忽然断了线,这男人就这么不会说话?

  “何先生,你可以说这是青春,是活力,但绝对不是装嫩。”顾莘缓缓地说道。

  她才二十三岁的年龄,和何云深站一起,指不定有人说她是何云深的侄女呢。

  “我以为你应该叫我老公,或者亲爱的。”何云深语不惊人死不休地说道。

  坐在前排开车的王一涵,被自家总裁这种幽默打败了,好吧,他承认,总裁确实在低情商的前题下,调戏了他的夫人。

  “不知道的还以为你是我叔叔呢。”顾莘的眼神中有着明显的挑衅。

  “女人!我警告你,不要挑战我的忍耐力,后果不是你能承受的。”这是何云深第一次朝着顾莘发火。

  但是顾莘能够明显感觉的这句话里有着明显的恶趣味。

  原本粉粉的脸颊,此时泛开了红晕。

  顾莘愣了半晌没回过神来,她是第一次被男人如此暗示,一想到昨晚还相拥而眠的事情,她就更不敢看眼前的男人了。

  “在想什么?”很显然何云深不打算给顾莘任何的思考时间。

  “我的思绪你也要控制吗?”刚被男人无理取闹过的小女人,此时的眼里有着倔强。

  “傻,我是想问你今后有什么打算。”

  顾莘现在有些分不清楚,到底哪个才是何云深的真正面目,那个打趣她的人,还是现在这个语气平淡的男人。

  每次遇到这样的问题,顾莘都会选择性的逃避,就像她和展航的感情,纵然早已觉察到不对头,但是她都没有主动提出来。

  思考了片刻,顾莘想了想,“找工作,自食其力。”

  虽然就业经验仅限展氏,可是她不愿意墨守成规,心里也已经有了重新找工作的打算。

  不过,何云深下一句话,却让她咋舌。

  “何氏集团,正在招人。”

  “别开玩笑了,我这能力进展氏都是靠后门,去你公司,谁都看出来我是抱大腿。”

  更何况。

  顾莘不愿意再依靠别人,自从妈妈生病以后,她才发现自己太过娇生惯养,经受不住什么打击,现在的她想要改变。

  “这个大腿,你抱的应该。”

  “咳咳……”

  正专心开车的王一涵差点绷不住情绪,掩饰的咳嗽了一声,下意识探向后视镜,为自家总裁的行径汗颜。

  光明正大的开后门,简直不给那些绞尽脑汁想进何氏集团的研究生和博士生留活路。

  而顾莘闻言也不觉莞尔,沉吟片刻,还是摇头拒绝道:“我还是想靠自己。”

  一番好意被小女人拒绝,何云深的脸色自然也好不到哪里去。

  男人的眼睛中闪过一丝恼怒,真恨不得狠狠地把眼前的小女人敲醒。

  “好。”何云深微微颔首,状似无意抬起胳膊,覆上尖瘦的下巴,故作漫不经心道:“不过,现在工作不好找……”

  此时,前头的王一涵感到一丝寒意,忍不住为太太捏了一把汗。

  他能猜到,太太找工作的结果,绝对是四处碰壁。

  突如其来的沉默,透着无声的尴尬。

  顾莘能够感受到车上的男人生气了,是因为自己拒绝了他的好意?

  “你怎么来这里了?”顾莘不着痕迹转移话题。

  “处理事情,顺便过来看看。”何云深面不改色的说道。

  还在开车的王一涵吐了一口鲜血,顺便?他们在城东头也就是魔都的市中心,而展氏却在偏远的周边,这要是顺便的话,看来他要回家好好翻一下词典,从新定义“顺便”这个词了。

  而顾莘却信以为真,没有怀疑道:“那你等下还有事情吗?”

  “恩。”

  这样吗?

  “那……我在这里是不是打扰你了?”顾莘小心翼翼试探道。

  “恩,你自己回去吧。”

  ——

  被临时放在路旁的顾莘,眼睁睁看着渐渐远去的那辆加长林肯,眼中满是茫然。

  “这个男人怎么这么不绅士?怎么能把我扔在路上啊!”

  前一秒还在对何云深好感满满,这一秒,顾莘觉得这个男人怎么这么幼稚!

  绕是她反应再迟钝也知道何云深是故意把她放下车,小心眼的男人,竟然因为自己没答应他入职,就这么现实。

愿此深情共白头》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复?【愿此深情共白头】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


愿此深情共白头

愿此深情共白头

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/6/21 13:53:59

顾莘觉得自己老公,颜好腿长,是典型的高富帅,觉得自己做的最正确的事就是嫁给何先生。何云深觉得自己的老婆,肤白貌美都没有,还眼瞎爱闯祸总爱添乱,觉得自己做的最错的就是娶了这个笨女人,但娶都娶了,那就一错到底吧。